Erfahrungen unserer Hamburgerei -Partner
Hamburgerei Franchise-System
Du beißt in deinen Burger, die leckere Sauce und das frische, saftige Burgerfleisch läuft dir im Mund zusammen. Der unvergleichliche Geschmack eines fantastischen Burgers lässt für dich diesen Genuss zu einem sensationellen Erlebnis werden.
Als Franchisenehmer*in der Hamburgerei wirst du deinen Gästen dieses wahre Burgererlebnis bescheren. Klassische und kreative Burger in außergewöhnlich guter Qualität sind das Erfolgsgeheimnis dieses Burger-Restaurants. Als Existenzgründer*in kannst du an dem Erfolg der Hamburgerei anknüpfen.
Jörn Grimmer und Karsten Grünberg wollten es anders machen, besser, viel besser! Sie eröffneten 2013 die erste Hamburgerei in München. Ihre Intention ist es, außergewöhnlich gute Burger herzustellen. Sie stecken dazu sehr viel Liebe in jedes Detail. Es wird keine Massen- oder Industrieware verwendet. Das Herzstück eines Burgers – das Rindfleisch – hat Steakqualität und wird jeden Morgen in der Hamburgerei frisch gewolft. Das Brot wird von einer Münchner Familienbäckerei hergestellt und die Saucen und Chutneys sind hausgemacht. In der Hamburgerei-Kreativküche werden die Rezepte entwickelt. Klassische und ausgefallene Burger für eine kulinarische Weltreise finden ihren Weg auf die Burgerkarte. Die Gäste schmecken das „ganz weit weg“ und die besondere, frische Qualität in jedem einzelnen Burger.
Die Hamburgerei hat mit ihren insgesamt 8 Restaurants einige Jahre an Erfahrung gesammelt, Fehler korrigiert und sich permanent weiterentwickelt. Es wurden die passenden Produkte gesucht und über Preise für einen guten Wareneinsatz verhandelt. Das Franchisekonzept wurde ständig verfeinert und überprüft. Als Franchisenehmer*in profitierst du von dem Know-how, welches sich die Hamburgerei über die Jahre angeeignet hat. Ein familiäres und gleichzeitig professionelles Umfeld bietet dir als Franchisenehmer*in eine großartige Basis für einen erfolgreichen Start deiner Existenzgründung.
Die Hamburgerei setzt auf Qualität und Werte in allen Bereichen. Frische Produkte aus der Region und Hausgemachtes sind eine Selbstverständlichkeit. Durch die Liebe zum Detail und einem empathischen Service ist der Besuch eines Hamburgerei Burger-Restaurants wie ein Essen bei Freunden. Die Gäste der Hamburgerei sind einfach gute Freunde.
Starte jetzt, auch als Quereinsteiger oder in Teilzeit, in die Selbstständigkeit und erlebe die Faszination und Vielfältigkeit der Burgerwelt.
-
Wie sieht dein Arbeitsalltag als Franchisenehmer*in der Hamburgerei aus?
Als Franchisenehmer*in von der Hamburgerei wartet eine spannende und abwechslungsreiche Arbeit auf dich. Du kümmerst dich um die Organisation und Überwachung des Betriebes. Dazu zählt das Bestellen von Ware, die Planung des Personaleinsatzes und die Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs. Die Einhaltung der Hygienevorschriften und Qualitätsstandards gehört ebenfalls zu deiner Aufgabe. Du arbeitest hands on zusammen mit deinem Team und sorgst für ihre Motivation und Schulung. In Zusammenarbeit mit der Hamburgerei Marketingabteilung kümmerst du dich um die Kundenbindung und steigerst die Bekanntheit deines Burger-Restaurants. Du sorgst für positive Kundenerfahrungen und machst den Besuch zu einem echten Burgererlebnis.
-
Welche Unterstützung erhältst du durch die Hamburgerei als Franchisepartner?
Du wirst als Franchisennehmer*in der Hamburgerei Teil eines großartigen Teams. Dieses unterstützt dich von der Standortplanung über umfangreiche Schulungen bis hin zur Eröffnung. Wenn dein Restaurant eröffnet ist, bekommst du kontinuierliche Beratung, um den Erfolg deiner Hamburgerei zu unterstützen. Die Controlling Abteilung steht die im Bereich Finanzen zur Seite und hilft dir dabei, Budgets zu erstellen, Kosten zu kontrollieren und sicherzustellen, dass dein Restaurant rentabel ist. Die Hamburgerei ist immer als dein Ansprechpartner da!
-
Was für Voraussetzungen solltest du als Franchisepartner*in mitbringen?
Du liebst es, Gastgeber zu sein und hast eine Leidenschaft für die Gastronomie? Du verlierst dabei aber nicht den Blick für die Wirtschaftlichkeit. Dann erfüllst du schon mal sehr wichtige Voraussetzungen. Du kannst dir als Profi oder Quereinsteiger deinen Traum vom eigenen Restaurant erfüllen. Einige Jahre Erfahrung in der Gastronomie sind jedoch wünschenswert. Idealerweise hast du bereits als Führungskraft gearbeitet und nachweisbare Erfolge erzielt. Neben kaufmännischen Grundkenntnissen ist ein hohes Maß an Empathie und Unternehmergeist erforderlich. Deine Leidenschaft und Liebe zur Gastronomie werden deine Hamburgerei erfolgreich machen!
-
Wie kannst du Teil dieser Burgerliebe und Franchisenehmer*in der Hamburgerei werden?
Fordere jetzt das kostenlose Informationspaket an und fülle dazu einfach das unverbindliche Kontaktformular aus. Dann erhältst du weitere wichtige Informationen direkt per E-Mail und dein Weg zum eigenen Burger-Restaurant ist ein Stück kürzer geworden.
Wir suchen in ganz Deutschland neue Partner!
Außerdem suchen wir konkret hier neue Partner
-
84028 Landshut
Standort-Neugründung
Die Hamburgerei ist eine etablierte Gastronomie Marke mit acht Standorten in Bayern und sucht einen erfahrenen
Franchisenehmer, der unsere Marke erfolgreich an einem absoluten 1A Standort in Landshut übernehmen möchte.
Ausstattung:
Es handelt sich hier um eine Restaurantfläche in absoluter Traumlage mit ca. 60 Plätzen im EG, einer großen
Sonnenterrasse mit ca. 50 Plätzen und dazu ein wunderschön ausgebauter Gewölbekeller im UG mit eigener Bar und ca. 35
Plätzen, abtrenn- und als Eventraum nutzbar.
84028 LandshutDeutschland0290.000 EUR6% monatlichAlle Informationen erhältst du im gratis Infopaket
- Alle Konditionen und Gebühren
- Laufende Unterstützung
- Tätigkeit als Partner
- Gründungs-Unterstützung
- Kontakt zum Ansprechpartner
- Prüfung der Standort-Verfügbarkeit