- Gründung: 2017
- Lizenzart: Franchise-System
- Geschäftsart: Systemgastronomie/ Streetfood
Das Gastronomie-Franchise-System Wrapublic fokussiert sich auf ausgewogene, gesunde und fettarme Ernährung und setzt auf nachhaltige Verpackungen und Umweltbewusstsein. Als Franchise-Nehmer*in kannst du in Voll- oder Teilzeit deine eigene Fresh-Food-Filiale in Einkaufszentren, Szenevierteln, am Flughafen oder Bahnhof leiten. Dabei trägst du dazu bei, Menschen zu verbinden, Geselligkeit und Zusammenhalt zu fördern und deinen Kund*innen ein Geschmackserlebnis der besonderen Art zu präsentieren.
Wrapublic Franchise-System
Schon im Jahr 2010 beginnt die Erfolgsgeschichte des heutigen Franchise-Systems Wrapublic, das sich mit der türkischen Wrap-Spezialtiät TANTUNI in Berlin etabliert. Seit 2017 agiert das Gastronomie-Unternehmen nun auch als Franchise-System und investiert mit dem Fokus auf Nachhaltigkeit, kreativer Vielfalt und gesunder Ernährung in die Zukunft. Mit motivierten und engagierten Franchise-Partner*innen steht der Franchise-Geber für Innovation und Optimierung und entwickelt sich als erfolgreiches, zukunftsfähiges Unternehmen mit den Anforderungen des Marktes und der Kundschaft stetig weiter.
Steige ein in die nachhaltige Systemgastronomie und eröffne deine eigene Fresh-Food-Filiale!
Eine Franchise-Partnerschaft mit Wrapublic ebnet dir den Weg in die Zukunft der Systemgastronomie einzusteigen und zu investieren. Werde als Franchise-Nehmer*in deine eigene*r Chef*in und somit Teil einer Philosophie, die durch erinnerungsträchtige Geschmackserlebnisse die Kommunikation, kulturelle Vielfalt und die Gemeinschaft fördert. In Teil- oder Vollzeit, auch als Quereinsteiger*in, überzeugst du deine Kundschaft mit frischen, qualitativ hochwertigen Lebensmitteln in Bowls, Salaten oder Wraps und vertrittst das transparente Konzept des Front-Cookings. Mit einer breitgefächerten Angebotspalette für Veganer*innen, Vegetarier*innen oder Fleischliebhaber*innen sowie Verpackungen aus nachwachsenden Rohstoffen, recyclebaren Materialien und dem sparsamen Umgang mit Ressourcen blickst du in eine erfolgsversprechende Zukunft.
-
Welche Aufgaben hast du als Franchise-Nehmer*in von Wrapublic inne?
Als Franchise-Partner*in von Wrapublic leitest du deine eigene Fresh-Food-Filiale und bist für das reibungslose Gelingen des Tagesgeschäfts verantwortlich. Du stellst sicher, dass alle Vorraussetzungen für den laufenden Betrieb geschaffen sind und agierst selbst in der Küche und im Kund*innenverkehr. Als Franchsie-Nehmer*in unterliegen dir die Personalführung, die Einhaltung der Sicherheits- und Hygienestandards sowie die Bestellungen der Produkte und die tägliche Abwicklung der Kassen.
-
Welche Unterstützungsleistungen bietet dir die Zentrale von Wrapublic?
Wrapublic unterstützt dich u.a. in folgenden Punkten :
- Umsatz-, Kosten- und Investitionsplan
- Grund- und Aufbauschulungen
- Recruiting und Onboarding neuer Mitarbeiter*innen
- Marketingkonzepte und - vorschläge
- Organisation und Verwaltung
- Unternehmungsführung
- Produktwissen und Verkaufstechniken
- Qualitätskontrolle
- Personalfragen
- Hilfestellung durch kontinuierliche Beratung
-
Über welche Fähigkeiten solltest du als Franchise-Nehmer*in von Wrapublic verfügen?
Als Franchise-Partner*in von Wrapublic solltest du Organisationstalent und die Fähigkeit mitbringen, den gesamten Betriebsablauf zu überblicken. Darüber hinaus solltest du kommunikationstark und emphatisch sein und dich den unterschiedlichen Herausforderungen im täglichen Betrieb mit Engagement und Unternehmergeist stellen.
Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:
-
Compleat
EAT BETTER. Fitness Food System als Franchise.Erobere zusammen mit Compleat die Herzen der Sportbegeisterten deiner Region und biete eine gesunde, leckere Alternative zu Fast Food und Take-away.Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EURDetailsSchnellansicht -
dean&david
SystemgastronomieDas Trend-Konzept im Wachstumsmarkt gesundes Fast Food. Das stylisch-urbane Restaurant-Konzept. Jetzt Franchise-Partner werden!Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 EURDetailsSchnellansicht -
Haferkater
Porridge - die gesunde Take Away-FrühstücksalternativeHaferkater – die Frühstücksalternative. Gesunde Take-Aways, die in Sekunden servierfertig sind. Jetzt Franchise-PartnerIn werden.Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 EURDetailsSchnellansicht -
immergrün
Gesunde, grüne SystemgastronomieBei immergrün gibt es frische, gesunde und nachhaltige Leckereien – im Restaurant, per Lieferservice oder im Catering. Werde Franchisenehmer*in!Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EURDetailsSchnellansicht -
MALOA Poké Bowl
Hawaiianische Poké BowlsHawaii erobert Deutschland – mit frischen, schnellen und gesunden Köstlichkeiten in der Poké Bowl. Das Schnellrestaurant mit der „perfekten Welle“.Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 EURDetailsSchnellansicht -
Biocannovea Immunanalysen und Nährstoffe
Innovativer ganzheitlicher GesundheitssystemanbieterMit dem ganzheitlichen Gesundheitssystem von Biocannovea verbesserst du das Leben deiner Kunden - Dank hochwirksamer Produkte und Therapiekonzepte.Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EURDetailsSchnellansicht -
Biogena
Vermarktung hochwertiger Mikronährstoff-Produkte aus ÖsterreichBiogena bietet Franchise im Bereich der Mikronährstoffe an. Alle Produkte und Services sind der Maxime „Gesundheit und Wohlbefinden“ untergeordnet.Benötigtes Eigenkapital: ab 35.000 EURDetailsSchnellansicht -
Fat Monk
Deli-Bowl-Restaurant mit Take-awayDas Franchise Fat Monk bietet Bowls mit einer schmackhaften Fusion aus internationalen, regionalen und saisonalen Rezepten. Werde Franchisenehmer*in!Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EURDetailsSchnellansicht -
NORDSEE
SystemgastronomieTraditionelle und neuartige Fischgerichte, köstliche Meeresfrüchte und knackig-frische Salate in einer angenehmen, maritimen Atmosphäre.Benötigtes Eigenkapital: ab 150.000 EURDetailsSchnellansicht