Gastronomie-Franchise-System Flakes Corner meldet neuen Standort
Frühstücksflocken und ähnliche Produkte, oder Neudeutsch: Cerealien stehen im Mittelpunkt des Gastronomie-Konzepts von Flakes Corner. Rund 100 Sorten Pops, Loops, Flakes und Co. können bei Flakes Corner frei kombiniert, mit Toppings ergänzt und zum Beispiel mit Milch, veganen Milchalternativen oder Joghurt genossen werden. Jetzt hat das Franchise-System einen neuen Standort aufgemacht.
Wer an einer oder mehreren Sorten Geschmack gefunden hat, kann im Store oder im
Online-Shop auch ganze Packungen seiner Lieblingscerealien erstehen. Das erste
Flakes Corner war Ende 2015 in Köln eröffnet worden, im Herbst 2016 folgte in
Berlin Standort Nummer zwei. Ein Anfang 2017 in Hannover eröffneter Store hat
inzwischen wieder zugemacht. Neu an den Start ging nun, am 8. September 2018,
ein neues Flakes Corner Café in Düsseldorf. Die Eröffnung des vierten Standorts
soll laut Unternehmen bereits in Kürze in Stuttgart erfolgen.
(red.)